Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95
+7 (967) 639-94-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Сон и реальность

Сон и реальность

Автор: Сергей Коржавин

 

Сон и реальность

 

Каждый человек видит сны, но правда не каждый может вспомнить их после пробуждения. Сон это послание души нашему сознанию, правда, в «сказочной» форме. Самые интересные осознания в психологии я наблюдал именно в работе со сном. Процессуальная работа со сном шаг за шагом помогает раскрыть тайну послания и реализацию в жизнь новых, ещё не освоенных, моделей взаимодействия с окружающим миром. Каждый сон содержит многомерный пласт подсказок. Шаманы всего мира используют сновидение, как диалог человека и мира иной реальности. И чем больше человек осваивает восприятие этих тонких энергий, тем больше он способен взаимодействовать с миром снов, находясь в бодрствовании. А следовательно человек получает помощь для своей жизни, здоровья, творчества и бизнеса.

Первый пример:

Женщина Л., 65 лет, сильные боли в коленях, тянущие боли в ногах. Рассказала сон, что кто-то вошел в дверь и начал стягивать одеяло. Она испугалась, крикнула, кто здесь …А в ответ.. Дома ни кого не было и ответа не последовало. В ходе работы со сном проявилось, что ей нужно научиться жить расслаблено, играючи, к определённым событиям относиться легко, разрешить себе радоваться жизни. К концу работы все боли в ногах исчезли, изменилась осанка, в глазах появился блеск.

Второй пример:

Женщина А., 25 лет. вопрос о её бизнесе как его сделать успешней. Сон: Она пытается взлететь, при этом испытывает трудности, затем справляется с этим и летит. Во сне она видит сверху свой мир, как большую коробку, а наверху есть окно, где её поджидает образ мужчины и говорит ей « наконец-то, я думаю, когда же ты взлетишь». В ходе работы со сном она поняла, что ей больше надо доверять своей интуиции, работая с ощущениями тела, снять ограничения и рамки форм работы.

Сон во сне и наяву – это мир тонких психических энергий под управлением Нептуна, Урана, Плутона, который помогает совершенствоваться нам и нашей Душе. Вы, наверное, замечали, что в некоторых местах вам приятно находиться, а в других вы испытываете беспокойство это и есть сновидение в бодрствовании. Чем больше мы научаемся осознавать эти тонкие послания, тем более осознанной становится наша жизнь.

Автор: Коржавин Сергей Алексеевич


You have no rights to post comments

Расскажите о нас своим друзьям!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК