Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95
+7 (967) 639-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Системная волчанка, или волчонок внутри?

Системная волчанка, или волчонок внутри?

Автор: Александр Астрогор
Александр Астрогор,
Кармическая медицина

Системная волчанка, или волчонок внутри?

Как только сцена конгресса освободилась от докладчика, Владислава внимательно посмотрела в зал, как бы ища кого-то и, наткнувшись взглядом на молодую девушку, покрытую красными пятнами на лице, а это указывало на активную фазу красной системной волчанки, повернулась к астрологу, сидевшего рядом с ней, и попросила его рассказать об этом заболевании.

– Знаю, Сан Саныч, что Вы много внимания уделяете болезням, которые не красивы сами по себе, но их красиво описывает астрология, как причины заболевания. Вот в зале сидит девушка, ей примерно 19 лет и нужно помочь ей разобраться с кармическими корнями, причинами этой болячки. Ведь жалко её, молодая, красивая, вся жизнь у неё впереди, а вот болезнь сковала её возможности и желания, а от этого даже выйти из дома ей страшно. Помогите, расскажите, откройте "мистическую" тайну этой болезни.

– Да, Владислава, медицина до сих пор говорит о том, что причина возникновения красной системной волчанки до сих пор неизвестна. По всему миру десятки лабораторий ищут ответ на данный вопрос, но не могут решительно продвинуться вперёд. Среди врачей существует мнение, что системную красную волчанку называют "самым сложным заболеванием в мире", а в России десятки тысяч людей болеют системной красной волчанкой. На мою почту или в социальных сетях поступают письма, в которых люди спрашивают меня об этом заболевании.
 
Письмо в социальных сетях.
"Александр Александрович, доброе утро. Это Екатерина В.
За системной волчанкой что может стоять?
 
19 лет девушке. Заболела в 17 лет. Какие эмоции, чувства, действия? Все книги ваши перечитала, нет информации. Может невнимательна я была. У неё в суставах форма проявления. Я предполагаю, что это может быть уроки на эмоциональную гибкость. Где копать, с чем работать? Отрицание, осуждение? Помогите, пожалуйста".
– Мне хочется сразу сказать, что хорошую болезнь волчанкой не назовут, – продолжил своё выступление Астрогор, – в переписке я узнал дату рождения этой девушки: 21 апреля 2000 года, в 11ч. 20 мин., город И…
 
Сделал гороскоп и формулу души, и именно формула души ярко показала мне те качества характера, которые заложены в этой девушке от рождения, способные спровоцировать это заболевание, если качества её характера будут проявлены наихудшим образом. И на экранном полотне сцены конгресса появилось изображение её формулы души, сотканное из десяти планет.


На рисунке я чётко вижу и объясняю вам, что в главном центре формулы её души находится планета Марс и Венера. Господи! – подумал я, – какая красивая формула для великолепной реализации себя творческой личностью, чтобы стать неповторимой индивидуальностью. А с другой стороны – это удивительно точная формула для описания причин красной системной волчанки.
 
Планета Марс – планета мужского активного начала, достаточно зловредная: война, огонь и пожар, красный цвет, который превращает всё с чем соприкасается в серо-пепельный осадок; напористость для достижения цели, спортивный интерес, медали за заслуги в победе. Марс считает, что и один в поле воин, и часто считает себя одиноким волком, желающим убить, до смерти загрызть любого, кто станет на его пути к какой-то цели. Среди заболевших отмечается только 10% мужчин, однако болезнь протекает у них тяжелее, чем у женщин. Вот из каких символов сформировались образы человека-волчонка и болячки – красной волчанки.
 
Марс – это голова любого человека и его нос, Марс и рисуется, как голова с носом, гордо поднятым вверх, но именно на носу и вокруг него в виде бабочки, а это уже Венера, начинает развиваться красного цвета сыпь. Марс – это эго человека, но когда оно распирает его, жди беды. Ибо волчанка скрутит ему и мышцы, за которые отвечает тот же Марс, чтобы не распускал руки.
 
Кармическая медицина говорит нам о том, что если человек открыто выражает свои недовольства и агрессию, то и болезнь проявляется на открытых участках кожи. А это метка, предупреждение окружающим, что будьте осторожны, ибо от этого человека будет исходить что-то мерзкое и раздражающее, подобно тому, как заболевание беспощадно "расписало" его открытые участки кожи. Именно Марс так агрессивно властвует над человеком в его мыслях, чувствах, эмоциях и желаниях, выраженных явными патологиями состояния кожи.
 
Марсу свойственно проявлять агрессию, а в молодом возрасте – эта агрессия к самым близким, воспринимая их, как врагов, кусать за самые открытые и уязвимые родственные чувства, так и своя собственная иммунная система при красной волчанке воспринимает клетки организма человека в качестве чужеродных, нападая и уничтожая их. Поскольку элементы иммунной системы присутствуют в любой части организма, то и поражаться при волчанке могут практически все органы, вплоть до ДНК-структуры, а поэтому диагноз выставляется на всю жизнь. Всё, что связано с ДНК – можно исправить ломками своего характера.
 
А кожа, как самый большой орган чувств, управляемый планетой Венера, которая глубоко и тонко реагирует на малейшие колебания и чувственные напряжения в соприкосновении с теми людьми, которые его окружают. Венера – это самая женская планета, чувственно и эмоционально подвижная, что сильно влияет на состояние и качество здоровья. Как и чувства человека, то вспыхивают, то затихают, так и красная волчанка ведёт себя на коже заболевшего ею. Венера должна быть лёгкой и порхающей бабочкой, а получается, что её называют волчаночной "бабочкой", поразившей кожу в области носа, скул и щёк.
 
Примерно в 90% случаев заболевание развивается у женщин. В абсолютном большинстве случаев первые симптомы болезни проявляются в возрасте от 15 до 25 лет – расцвет любви и молодости, а они своим же несносным характером уже обезобразили себя. Уверен, что многие молодые люди, как девочки, так и мальчики, заболевшие красной системной волчанкой – красивые и на лицо, и на внешность. А у красивых амбиции и значимость своей персоны всегда завышены. Очень много видео выкладывают девочки и мальчики в интернете о том, как зверски они избивают друг друга, так они создают первые предпосылки для созревания агрессивной системной волчанки.
 
Порой под влиянием чувственной Венеры нужно прожить целую жизнь, чтобы научиться правильно управлять миром своих чувств и эмоций, а также желаний. Ведь Венера – она большая "хочуха", а поэтому вынь и положь ей всё и сразу. Так развивается патология чувств при системной волчанке.
 
Кроме того, Марс и Венера могут дать этой девочке какое-то внутреннее раздвоение личности мужского и женского начала. Марс своей резкостью отталкивает от неё подруг, а поэтому ей легче дружить с мальчиками, а эти мальчики, видя в ней прекрасную Венеру, в тоже время будут видеть и чувствовать колкость и превосходство её Марса, а такие качества тоже отталкивают. Вот и останется такая девочка "одиноким волком" среди сверстников.
 
Но, системная волчанка коварна так же и тем, что много скрытых патологий прячется внутри организма, как и человек прячет свои истинные желания и намерения. Её не зря называют системной, ибо чувственно и агрессивно разваливаются многие системы внутри организма, а это означает, что дурная голова этого человека "агрессирует" на социальные и государственные системы: образования, здравоохранения, на власть, политику и политиков, обвиняя их в своих неудачах. И такой раздражитель, как Плутон ретро, стоит в формуле души этой девушки на орбите Венеры. Вот и попробуй с этим справиться, если не умеешь переключить свои чувства во что-то разумное, вечное и прекрасное.
 
Я назвал голову человека, заболевшего системной волчанкой, "дурной", а на самом деле – это полный идиот и кретин, а это уже медико-психологические термины. У такого человека есть только он сам со своим самомнением и манией величия, а все остальные мешают ему жить и всех их нужно уничтожить. Но на то она и болезнь волчанка, чтобы уничтожить этого человека изнутри, как умеет делать хищный волк, разрывая жертву на куски, так и в человеке разрываются на части все связи между органами, функциями и системами, как и он сам разрывает связи с внешним миром. От того-то и язвы во рту, что язвит всем; страдает дыхательная система, ибо задыхается от всех; сердечно-сосудистая система даёт сбои, ухудшается качество крови, а она, кровь – душа ваша, и разносит эта кровь по организму всю гнилость вашей души, снижая в крови количество лейкоцитов и тромбоцитов. Всё это ведёт к утрате работоспособности и к инвалидности.
 
Страдают почки, а они, но уже с точки зрения астрологии, контролируют партнёрские отношения, которые можно довести до острой почечной недостаточности. Врачи говорят в этом случае, что очень важно отслеживать состояние почек, поскольку именно волчаночный нефрит является наиболее частой причиной смерти больных системной красной волчанкой.
 
Ещё одно сильное влияние системная волчанка имеет на руки, сосуды и суставы, а они уже подвластны законам Меркурия (на рисунке выделен пунктирным кружком), обязывающего человека быть лёгким в общении, не блокировать себя в контактактах с людьми. Это и нарушения со стороны ЦНС, которую тоже контролирует Меркурий, добавляя к заболеванию судороги и психоз, также другие неврологические нарушения. Меркурий – это слово, которым можно ранить и убить, а можно и вдохновить человека на активную деятельность. При системной волчанке человек перестаёт быть лёгким в общении, у него больше солёных слов в адрес любого человека или события, а кармическая медицина говорит, что наши слова – это меченые атомы, и если ты метишь всех и всё солёными, злыми словами, перестаёшь быть гибким, то и суставы начинают скрипеть, как ты скрипишь словами.
 
Меркурий – это ещё и руки человека, контролирующие умение его общаться с их помощью, а также ноги, вот почему на руках и ногах тоже расцветает волчанка, с появлением трофических язв, да и суставы до боли скрипят своим возмущением. Поражаются головка бедренной кости и коленный сустав. В суставах поражается соединительная ткань, ибо никак не может человек наладить отношения с людьми в каких-то общих интересах или увлечениях. У него свои корыстные интересы, которые и вызовут деформацию суставов! Поражение суставов встречается у 90% больных и все они не умеют быть гибкими.
 
А ещё врачи уверяют, что волчанкой заболевают люди, которые много времени проводят на холоде или жаре, связывая это с профессиональной деятельностью. Господи, и тут они ошибаются, не понимая того, что этого человека постоянно кидает в крайности: "то, как зверь она завоет, то заплачет, как дитя". И, чем чаще человек находится в этом состоянии, тем сильнее он раскачивает свою иммунную систему к дисбалансу. Такие же суждения у врачей о работе микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте, грибковые инфекции и вирусы. Ведь больной волчанкой – это и есть "микроорганизм", который ничего не достиг, не развил в себе ни талантов, ни способностей, да и ума не хватает, поэтому всей своей никчёмной жизнью создаёт среду, в которой с радостью будут развиваться любые инфекции, вирусы и грибки. Даже агрессивные химические соединения, как интоксикация, называют причиной возникновения волчанки, не видя того, насколько человек сам "нахимичил", живя и варясь в своей агрессивной среде. При этом "волчонок" такой протестант, что в дальнейшем прогрессировании возможно развитие эпилептических припадков, нарушение памяти и интеллекта. Плохо то, что все изменения носят достаточно стойкий характер и трудно поддаются коррекции, и полное излечение невозможно.
А корректировать больному человеку нужно своё сознание, чувства и душу, ломать свой дух. Вы думаете, что мне этих волчат не жалко? Очень даже жалко, ибо на Пути человеческой эволюции с улучшением качества души и духа, нужны знания и осознание, а они встали на путь деградации личности. Вот почему я не сюсюкаю с ними, а пытаюсь встряхнуть их сознание, изменить их мировоззрение. Пусть я это делаю жёстко, но иначе они не поймут, ибо не ведом им Божий Замысел корректировки души и духа, сознания и осознания через болезни человеческие.
 
Известный всем мальчик Маугли жил среди зверей, но остался человеком разумным, в то время, как человек, живущий среди людей, часто становится волком. И тогда соответствующая этому типу болячка, пометит его несмываемой меткой, пока сам человек не смоет с себя позорное имя этой болячки. Может именно поэтому Минздрав не включает больных с красной системной волчанкой в список бесплатных лекарств, на таких пациентов денег не хватает.
 
Но, не так уж страшен чёрт, как нам его малюют, – говорят в народе. Услышь, волчонок, что я сегодня рассказал, а услышать сможешь это, если после каждой фразы или слова, прочитанных здесь, тебя передёрнет каждой клеточкой и каждой мышцей организма, когда не волна возмущения пройдёт по телу, а волна осознания своей никчёмности, только в этом случае сможешь на следующее утро проснуться почти здоровым. И тогда таблетки и травки быстро избавят тело от шелухи твоих мыслей и чувств, с которыми так долго жил, что они намертво вжились в тебе.
Экран на сцене погас, астролог скромно поклонился и отправился на своё место под аплодисменты слушателей.


Пока эта глава не опубликована в книге, мне интересно ваше мнение, советы и пожелания. А ещё отсылайте мои статьи своим знакомым врачам.

Александр Александрович, доброе утро. Это я, Екатерина В. Прочитала ваш ответ на свой вопрос и была поражена столь неожиданным взглядом.
 
Александр Александрович, я не знаю, что написать вам. Вы человек с огромным сердцем, у меня не хватит словарного запаса, чтобы описать то, что вы делаете. Вы мега учёный, самый лучший. Такое человеколюбие встречается редко. Спасибо за ваш труд. Я вечный ваш поклонник. Всё в точку. Я общалась с этой девочкой. У неё непринятие мамы, у неё нет отца. Она не умеет любить и не хочет этому учиться. Был период, что она обезножила. Мечтает уехать, то есть убежать от самой себя, а работать над собой не хочет. Притом сознание есть и всё понимает и что живёт по программе самоуничтожения, и что не любит никого и, прежде всего, себя. В общем программы тяжёлые. С психологами работать тоже не хочет. Спасибо вам большое.
 

You have no rights to post comments

Расскажите о нас своим друзьям!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК