Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95
+7 (967) 639-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Знаки любви на наших ладонях

Знаки любви на наших ладоняхЗнаки любви на наших ладоняхЗнаки любви на наших ладоняхЗнаки любви на наших ладоняхЗнаки любви на наших ладонях

Автор: Марина Романова

Личная жизнь человека отражена в разных местах ладони. Это, прежде всего, линии влияния на линии судьбы и на линии жизни, которые рассказывают о важных людях, спутниках, супругах. Затем, это характер самой линии сердца. И, наконец, пресловутые линии брака или, если брать более точное, соответствующее сути название, линии привязанностей или линии союзов.

Они расположены, напомню, на торце ладони под мизинцем над линией сердца – короткие горизонтальные черты. «Пресловутые» - потому что именно эти знаки привлекают преимущественное внимание людей. От них ждут максимальной четкости ответа: скажите-ка, сколько раз я выйду замуж (женюсь)?! Однако именно эти знаки наименее предсказуемы: их трактовка неоднозначна, и нередко они быстро меняются.

Еще в первой своей книге по хиромантии («Хиромантия против кризисов», Эксмо, 2008 г.) я указывала цифру: лишь в 20 % случаев линии союзов говорят категорично о количестве браков. Это относится к ручкам, где данные линии выглядят четко, глубоко и, главное, одинаково на обеих ладонях. Процент повышается в случае единственной линии – точность предсказания возрастает. Процент понижается в случае множественных неясных линий – развитие ситуации зависит от самого человека.

На Клубе хиромантов мы не повторяем то, что является «азбучными истинами» для людей практикующих, мы делимся собственными наблюдениями, тем новым, что заметили и определили для себя в качестве правила. Перечислю то, что мне показалось наиболее интересным и еще не стало широко известным.

Тонкая нитеобразная линия, соединяющая две линии привязанности, указывает на разорванные и восстановленные отношения. Так может выглядеть ситуация развода и нового брака с тем же партнером (что встречается чаще, чем можно себе представить).

Вилка на конце линии брака, закрытая в виде ромба: отношения были разорваны и восстановлены.

Линия сердца завершается четкой вилкой. Известный позитивный признак, «счастливый брак». Если же одна из ветвей вилки идет на бугор Сатурна под средним пальцем, а вторая на бугор Юпитера под указательным пальцем, это знак однолюба.

Треугольник на линии судьбы – «любовный треугольник». (Данная трактовка еще требует подтверждения).

Четкая ветвь падает на линию головы от линии сердца, на которой в данном месте замечен разрыв, секущая линия или крест: разрыв отношений из-за сознательного решения, «выбор головой, а не сердцем».

Крест, составленный из двух отростков от линии жизни и образовавшийся в пространстве между линией жизни и линией судьбы – безоговорочный знак развода. Он указывает на факт, но не на время. Другие исследователи называют его «кармический крест».

Линия брака соединяется с линией Меркурия, как бы входит в нее – кармические отношения, эмоциональная «завязка» на партнере.

Раскрытое Кольцо Венеры вливается в линию союза – верность в браке.

Кольцо Венеры жестко пересекает линию союза – отношения вне брака, знак холостяка, предпочитающего реализовывать сексуальные потребности с разными партнерами.

Линия союза, поднимающаяся концом вверх, на мизинец: такие люди воспринимают представителей противоположного пола как друзей и не тяготеют к браку.

Два-три острова на линии союза: человек долго сомневается, вступать ли ему в брачные отношения, и в конце концов предпочитает свободу (и безответственность). 


You have no rights to post comments

Расскажите о нас своим друзьям!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК