Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95
+7 (967) 639-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Биокоррекция

БиокоррекцияБиокоррекция

Автор: Сергей Коржавин

 

Биокоррекция

Человеческий организм – это удивительная само сбалансированная система. На баланс влияет не только физическое состояние, но и психологическое. Телесный биологический контролёр (биорегулятор) постоянно отслеживает состояние всех систем и органов, корректируя их работу под нагрузки физические, биологические, эмоциональные и психические. Биорегулятор – это глобальная нейронная сеть, в которой записана, как «эталонная константа» саморегулирования, так и возможные гипер и гипо состояния организма, которые он способен выдержать и вернуться в исходное состояние. («Эталонная константа» - это лишь образ, на который можно опираться для упрощенного понимания процессов саморегуляции.) Если б было всё так просто, то это было бы очень скучно. Наше эго не даст нам поскучать и легко создаёт для нас внешние и внутренние воздействия, а иногда это воздействие создаст на такое очень длительное время, что наш биорегулятор не справляется с задачей вернуть работу организма к «эталонной константе». И тогда он записывает для себя новую «константу поддержания», на которую и ориентируется в будущем как на «эталон». На новом уровне, с « константой поддержания» смещается саморегуляция, не только для одной системы, органа и т.д. но и работы всего организма в целом. Всё это приводит к разного рода «болячкам», которые в виде симптомов ощущает человек. Далее цепочка симптом – лекарство – ещё один симптом и так далее.

Как восстановить работу организма, восстановить здоровую программу, заложенную в теле? Один из очень эффективных способов это биокоррекция с использованием воздействия полынных сигар на активные точки человека (Метафизика тела). При помощи полынных сигар происходит запись «новой эталонной константы», ориентируясь на которую, наш биорегулятор находит больные участки тела, органы и системы и включает системы восстанавливающие их. Само тело становится восстанавливающей системой, её иммунная, гормональная, нервная и другие системы, служат для оздоровления.

Конечно, и самому человеку стоило бы поработать во благо своего здоровья. Здоровый образ жизни, эмоциональная уравновешенность, психологическая работа, творческая реализованность. Узнайте свое предназначение, с чем пришла душа в этот мир. Это поможет стать счастливым и здоровым.

 

Записаться (подробнее о сеансах)

Оздоровительные сеансы "Прогревание полынными сигарами"


You have no rights to post comments

Расскажите о нас своим друзьям!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК