Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95
+7 (967) 639-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Материнство и здоровье

Материнство и здоровьеМатеринство и здоровье

Автор: Сергей Коржавин

 

Материнство и здоровье

В 70 - 80 годах проблем с беременностью у женщин не было (я не беру 1-2% от общего количества женщин имевших патологию по этой теме, это была редкость). На тот период жизни меня сильно удивляло, то, что в развитых капиталистических странах стояла остро проблема, связанная с беременностью у женщин. При этом среди моих знакомых, в основном, заботило то, как бы, не забеременеть. И вот сейчас капитализм к нам пришел, принеся и свои проблемы.

Рассмотрим причины, приводящие к этой проблеме. Капитализм (в той форме, которую нам преподносят) это мир стресса и подмены природы человека на извращение (это кому то выгодно). Мужчина и женщина совершенно разные. Костная, мышечная, дыхательная, гормональная, нервная и сердечно сосудистая системы у женщин и мужчин разные. Тела разные. Предназначение в жизни цели и задачи разные. Пробивать дорогу в жизни, приносить в дом «добычу», защищать дом, семью, свой бизнес и т.д. – это удел мужских энергий (мужчин), где много напряжения, стрессов, энергетических импульсов. По этой причине, их тела приспособлены к напряжениям во всех проявлениях. Может ли женщина заниматься бизнесом, в общем да, но к чему это приводит – вопрос. Стресс, сопровождающий любой бизнес, приводит к гормональному сбою, напряжению в мышечной структуре, дисбалансу работы органов (все это выявляется на теле даже при обычном массаже). Повышенное содержание в крови гомонов кортикостероидов, а они сопутствуют стрессам, блокирует возможность беременности. Стресс это страх эмоция, которая нарушает работу почек и мочевого пузыря, а они отвечают за работу матки и яичников. Нарушается проходимость фаллопиевых труб (маточных труб).

Женщина на работу должна ходить для удовольствия, ради разнообразия в жизни, чтобы домой приходить полной сил и энергии, а не как «заезженная лошадь». Тело женщины приспособлено к расслабленному состоянию. Живя спокойно, легко, расслабленно она сохраняет женскую силу и энергию. Научиться такому медитативно - духовному состоянию можно на наших тренингах (для этого и нужна психологическая практика).

Теперь о теле. Моя практика показала, что воздействие на чудесные меридианы тела (чудесный меридиан зачатия, чудесный меридиан управитель, чудесный меридиан холод), приводит к гормональному равновесию, снятию стрессового состояния, а как следствие возможной беременности.

 

Записаться на консультацию:

Оздоровительные сеансы "Прогревание полынными сигарами"


You have no rights to post comments

Расскажите о нас своим друзьям!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК