Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Коррекция линий

Коррекция линийКоррекция линийКоррекция линийКоррекция линий

Мастер: Романова Марина Анатольевна
Автор: Марина Романова
Адрес: ул. Хохрякова, 74, оф. 404

 

Коррекция линий

 

На очередном занятии Клуба хиромантов присутствовало рекордное количество членов клуба. Оно и понятно, тема была волнующая и спорная. Коррекция линий на наших ладонях. Реальность или фантазия – изменение судьбы посредством изменения графики ладонных линий? Не нарушают ли подобные действия законов кармы и не создают ли тем самым новые проблемы?

Мнения разделились. Примерно три пятых членов клуба допускают коррекцию и надеются на нее как на один из способов улучшения жизни, остальные считают вмешательство в судьбу либо опасным, либо нерезультативным.

Выскажу и обосную собственную точку зрения, которая менялась с течением времени, а также представлю «историю вопроса».

Лет десять назад по одному из центральных каналов ТВ прошел сюжет, который поднял волну интереса к теме «коррекция линий на руке». Раньше и понятия такого не существовало, с тех пор же распространились термины «хирокоррекция», «хирографика» и даже «пальмотерапия» (от слова «пальмистрия», линии на руке). Основоположником метода является популярный хиромант, председатель российского научного хирологического общества Борис Акимов.

Лично я поначалу восприняла разговоры о коррекции судьбы через изменение рисунка линий на ладони несерьезно, как одно из очередных «чудес», которые постоянно придумывают люди, по природе падкие на волшебные избавления от недугов. Но время шло, вокруг меня крутился вихрь любопытства к теме, я поняла, что вопрос нельзя игнорировать.

На самом деле, найти теоретическое обоснование «пальмотерапии» очень просто: оно лежит на поверхности, оно очевидно. Это принцип обратной связи. Как линии появляются на руке в результате внутренней работы (или неработы), так возможно и обратное движение: от рисунка к реальным изменениям в характере и судьбе. Плюс психотерапевтический, аутогенный эффект. Выстраивая теоретическую базу, я потихоньку, почти нехотя, под давлением желающих, но начала-таки выполнять коррекцию, попутно собирая статистику по мало изученному пока вопросу.

Далеко не все эзотерики поддерживают метод коррекции. Доводы тех, кто против хирографики, в основном следующие: для изменения судьбы требуются внутренние перемены. Абсолютно согласна с этим утверждением. Однако человеку можно помочь, подтолкнуть, настроить. Нарисовав «правильную» линию, подсказать организму, как следует жить, каким путем двигаться.

Метод будет работать, если подходить к нему грамотно: коррекция должна быть корректной. Тогда, прибавив в одном месте, мы не ослабим себя в другом. В астрологии существует понятие уровней, на которых человек способен осуществлять свою натальную карту, гороскоп рождения. Есть некий срединный путь; при зависании на отклонениях происходит спуск на

нижнюю ступень. Но возможна реализация той же натальной карты по самому высокому уровню. Хирокоррекция используется не для изменения генетического кода, а для перехода на другой, более высокий уровень проживания своей судьбы.

Первое, что необходимо, стадия, которую нельзя пропускать – это диагностика кармы. О том, как это делается, по сути, рассказывает вся хиромантия. Изучая две ладони, мы исследуем груз, с которым пришли, и задачи, которые перед нами поставлены. На данной стадии мы должны получить ответ на вопрос, допустима ли задуманная коррекция. Второе – определение способов коррекции, «путей лечения». Что менять и, главное, как? Третье – работа сознания, изменение мыслительных программ, привычек, взглядов, совершение конкретных действий, направленных на исполнение желаемого. Если два первых пункта выполняются достаточно быстро, то продолжительность третьего зависит только от самого человека. В свою очередь, успешность коррекции определяется на 90 % качеством прохождения именно последнего этапа.

Методов графической коррекции существуют три. Первый: усиление позитивных знаков. Например, глубокая прорисовка линии Солнца. Второй: установка защитных символов на повреждающих знаках. Речь идет о «латании дыр» на главных линиях, взятие в квадрат крестов и разрывов. Третий: игнорирование. Если имеется крест социального благополучия на бугре Юпитера, но словно затянутый сеткой поперечных линий-препятствий, можно усилить сам крест, как бы вытягивая его на поверхность, не замечая при этом другие знаки. Крест со временем начинает реально довлеть на бугре под указательным пальцем.

Одномоментно выполняется коррекция лишь одной «темы жизни». Знаков может быть несколько, но касаться они должны одной сферы. Для примера возьмем сохранение брака. Если результатом первой стадии – диагностики – является позитивный вывод, разрешение на коррекцию, переходим к следующей стадии – прорисовываем линии таким образом, чтобы они помогли избежать расставания. Выпрямляется линия союза, знак развода, если он имеется, закрывается ромбом, а разрыв на линии судьбы помещается в квадрат. Вариации могут быть различными в зависимости от конкретной ситуации и природного рисунка линий.

Наносятся линии только по существующим каналам. Рисовать знак «на голом месте» бессмысленно и опасно. Если его там нет, значит, данное качество или событие не было назначено судьбой и, привнося его в жизнь, тем самым мы можем обесточить другую сферу.

Чтобы эффект был сильнее, требуется повторять коррекцию несколько раз: 3. 7 или 21. Хорошо фотографировать «исправленную» ладонь и помещать на заставку компьютера или телефона, чтобы постоянно отправлять в мозг сигнал-подсказку.

За какое время наступают изменения? По-разному, от одного дня (бывает и такое) до года, контрольной же точкой считается полгода. Если, конечно, речь не идет о трансформации событий далекого будущего.

Выполнять коррекцию позволительно только специалисту, иначе возможны ошибки, чреватые серьезными последствиями.

За семь-восемь лет практики в русле хирокоррекции у меня накопилась определенная статистическая база, на основе которой попробую сделать первичные выводы. Успех достигается, по моим данным, в 65-70 % случаев. Понятно, что у других хиромантов могут быть другие результаты. К тому же, предполагаю, у разных исполнителей в соответствии с их личностными особенностями возможен больший или меньший успех в разных областях коррекции. Поделюсь собственными результатами, которые кое в чем меня удивили, не всему пока удалось найти объяснение.

На первом месте по эффективности оказалось исправление линии жизни, и это стало для меня открытием – приятным. Сработали все случаи латания главного жизненного канала, которые я выполняла. Разрывы «зарастали», со временем прокладывалась дорожка от одного края «пропасти» до другого или происходила трансформация разрывов в острова, воздействие которых менее травматично. Раньше считалось, что линия жизни относится к наиболее устойчивым, «заданным», неизменным каналам. Сегодня это не так. Человек и без хирокоррекции нередко преобразовывает данную линию, к сожалению, не всегда позитивно. Сравнивая две ладони, часто можно увидеть, как на правой, активной, линия жизни становится мельче, короче, чем на пассивной руке, обрастает веточками-оттоками или нехорошими островками. Бывают и обратные случаи, когда витальный канал улучшает свое начертание. Прокладывая ровный и глубокий путь жизненной энергии, хиромант-корректор показывает человеку, как следует обращаться с запасом жизненности, врученным судьбой: не разбазаривать, а увеличивать.

Второе место по успешности коррекции заняла линия Солнца, третье – линия Меркурия и знаки, касающиеся здоровья. По последнему пункту хочу уточнить: я не врач, имею лишь среднее медицинское образование, поэтому брала на коррекцию далеко не все случаи, о которых меня просили, лишь те, где ясно понимала ситуацию и видела возможность исправления. В отношении здоровья неспециалист может легко ошибиться, а ошибки хироманта дорого обойдутся пациентам.

Высокая доля успеха досталась теме деторождения. Специалисты знают: символов, указывающих на детей, обычно на руке бывает больше, чем человек рождает в реальности, здесь судьба дает нам бонус. И почти всегда у хироманта есть возможность за что-то «зацепиться», усилить, увеличить. Если имеются повреждающие знаки, их можно обезвредить, заключив в охранительный квадрат.

После хирографики – а также самоработы! – неоднократно нормализовалась личная жизнь. Но вот «притянуть» человека, который долгие годы идет рядом, но не входит в судьбу, (параллельные линии влияния), не удалось ни разу. Наверное, потому, что задействованы две программы, и коррекцией лишь одной из них ситуацию не изменить.

По мнению некоторых американских хиромантов, путем хирокоррекции легче всего меняется материальное положение людей. Не

могу с этим согласиться. Во всяком случае, в моей практике финансовое положение серьезно улучшалось только у тех, чьи руки изначально содержали позитивные денежные знаки, но что-либо мешало их реализации. Когда же ладони исходно были лишены символов богатства, оно не появлялось по мановению «волшебной палочки» – красной ручки. (Да, коррекция выполняется обычной шариковой или гелевой ручкой с красной пастой или красным фломастером. Красный цвет – цвет жизненной силы).

Расскажу об одной небольшой группе, которой была выполнена коррекция линий в мае 2015 года, а через три месяца мы «собирали плоды».

Женщина долгое время ждала решения квартирного вопроса, не все складывалось благополучно. В качестве коррекции было проведено углубление линии Солнца с красивым тройником на конце. Вскоре она получила ордер на жилье, качество которого ее удовлетворило.

На правой руке женщины средних лет ясно различимый крест под линией головы вблизи торца ладони сигнализировал о грядущем оперативном вмешательстве. Знак был взят под охрану квадрата. По словам женщины, в следующие месяцы она посвятила столько времени и внимания своему здоровью, сколько не уделяла прежде и в несколько лет, обстоятельства складывались сами собой. Крест померк, но не исчез, коррекция была выполнена повторно.

Девушка, мечтая о счастливом замужестве, попросила провести более глубоко и четко линию брака. Пока замуж не вышла, но претенденты имеются (впрочем, они были и до коррекции).

Мужчина с огромным духовным и волевым потенциалом чувствовал себя нереализованным. На бугре Солнце у него намечалась, но пока не проступила ясно, звезда успеха. Она была прорисована, энергетически наполнена, и уже через месяц он получил серьезное предложение от государственных структур. При следующей встрече я проверила его руку: коррекции больше не требовалось, звезда выглядела безупречно, словно всегда такой и была.

Денежный треугольник на руке этой женщины был написан природой, мы его лишь усилили. Первый результат имел место в тот же вечер. Затем она почувствовала легкую «денежную лихорадку»: желание что-то немедленно предпринять, увеличить доходы, осуществить выгодные финансовые вложения, что и было сделано. Человек высокого уровня сознания, она вскоре поняла, что активность ее чрезмерна и противоречит натуре. С одной стороны, она быстро и явно ощутила коррекционное воздействие. С другой стороны, приняла решение в перспективе полагаться только на себя.

На октябрьском заседании Клуба хиромантов членам контрольной группы (естественно, по желанию) была произведена коррекция линий. Будем отслеживать результаты!

 

Записаться на консультацию Марины Романовой

Консультация Хиромантия + коррекция линий на руках


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расскажите о нас своим друзьям!
Коржавин
Сергей
Коржавина
Марина
Романова
Марина
Панфилова
Лариса
Безбородова
Надежда
Мордовина
Мария
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК