Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95
+7 (967) 639-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Естественное исцеление

Естественное исцелениеЕстественное исцеление

Автор: Сергей Коржавин

 

Естественное исцеление

 

Наш организм прекрасно сбалансированный и саморегулирующий. Все системы работают в соответствии с потребностью организма. Хотя есть одна система, способная испортить работу любой системы или всего организма в целом – это наш ум. То есть, то, как человек мыслит, какие эмоции и чувства, он притягивает (за уши) в свою жизнь. Это относится к разделу психосоматики и психологии (ну об этом потом).

Естественное исцеление – это когда сам организм, используя, иммунную систему и саморегуляцию органов и систем, восстанавливает гармонию в работе всего организма. Иммунные клетки прекрасно справляются с чужеродными, болезнетворными агентами (вирусы, бактерии и т.д.), специальные рецепторы управляют выработкой гормонов и ферментов, нервная система управляет работой всех процессов. Но иногда длительный сбой в работе, который не удаётся организму ликвидировать в течение какого-то времени (причины индивидуальны и необходимо, рассматривать эти нарушения индивидуально), организм принимает это состояние за определённую норму, которую и поддерживает. Иногда для восстановления нормальной работы организма достаточно хорошего отдыха. Безопасно в нашем организме препараты на растительной основе.

Тысячи лет наши предки использовали травы для восстановления сил и здоровья. Так, как наш организм, за тысячи лет эволюции приспособился к растительной пище, то и травы для нас гармоничная основа для применения в пищу и для исцеления. Но есть моменты, когда этого не достаточно. Тогда наши предки применяли мощные энергетические практики и воздействие, на энергетические точки, приводя к активации всех систем человека.

Всем известно, что долгожители Китая и Японии применяли прижигание точки Цу-сань-ли. Для исцеления применялась целая система активных точек на теле известная как систему У-син. Русская система золотых меридианов очень мало известна, но для работы более доступна и логична. Метафизические законы Вселенной позволяют легко находить нужные для воздействия точки и строить программу восстановления.

Воздействие на активные точки (массаж, полынные сигары и т.д.), в нейронных связях записывается новая программа работы органов или систем, что заставляет организм обнаруживать отклонения в работе и активировать иммунную систему. За 10 сеансов воздействия полынными сигарами у женщин исчезали миомы, кисты, камни в почках или желчном пузыре, нормализуется артериальное давление.

Особо хочу заметить прекрасный эффект при работе с почками (пиелонефрит и т.п.) то что врачи говорят не лечится, наш организм с помощью активных точек великолепно справляется.

Наш организм способен справиться практически с любыми болячками, просто надо помогать ему, а не мешать (химия терапия очень токсична, взгляните на список побочных действий у лекарств).

 

Автор Коржавин Сергей Алексеевич


You have no rights to post comments

Расскажите о нас своим друзьям!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК