Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Возвращаясь к психологии и астрологии. АСТРОПСИХОЛОГИЯ

Возвращаясь к психологии и астрологии.  АСТРОПСИХОЛОГИЯВозвращаясь к психологии и астрологии.  АСТРОПСИХОЛОГИЯ

Автор: Сергей Коржавин

 

Возвращаясь к психологии и астрологии.

Астропсихология

 

Астрология "Формула Души" рассматривает центр астрологической формулы, как то, с чем душа пришла (воплотилась) в этом мире. Центр Формулы Души различается не только планетами, которые находятся там, но и из скольких отдельных видов центров он состоит. По этому, что для одних людей является нормой, то для других может быть расстройством или негативным опытом. Обращая внимание на подсказки, получаемые от астрологии, легко понять в каком направлении вести психологическое консультирование, опираясь на ресурсы данного человека, особенности его души и конечно великая благородная цель воплощения Души. 

Пример: Юноша при выборе профессии (видимо по совету кого-то) решил выбрать профессию сварщика, (что не соответствовало его Формуле Души). Заметно было и отсутствие энергии и интереса по данной профессии. Планета Уран в центре имеет интерес в компьютерной технике и эзотерике. У юноши подъём энергии, и интерес наблюдался именно в этих направлениях. Осознав свой интерес, он поступил в учебное заведение этого профиля, и решил выучить для себя астрологию (вы бы видели счастливые и искрящиеся глаза юноши после интуитивного право-полушарного рисования, на котором произошло это событие).

Всем известно изречение «Не знание законов не освобождает от ответственности». Законы кармы (причина-следствие-воздаяние) действуют неумолимо. Если в «социуме» некоторые «отступления» от норм, правил и законов могут пройти незаметно, то в карме всё вернётся с удвоенной силой.
Я часто слышу от людей на консультациях: «Мне не нравится то какая у меня жизнь. Партнёр «гавно» (сознательно довожу выражение до абсурда), жизнь не удалась, (страна, ЖЭК, цены и тому подобная хрень.), их всех надо изменить, что бы мне стало хорошо». 

Спрашиваю: « Вы готовы измениться?» Ответ: «Нет, почему я? Это они должны». 
Хочешь изменить Мир, начни с себя, ведь ты частица этого Мира. Мир не изменится, если не изменишься ты. Хочешь изменить качество жизни? Измени себя, качество не изменится, если ты не изменишь своё качество. Всё начинается с тебя лично! Разберись, для чего ты родился? Какая благородная цель твоей жизни? Чем ты украсил этот Мир? Какие таланты ты развил и какую пользу ты принёс миру? Скольким людям ты принёс счастье, радость, любовь? Это нужно твоей Душе. Это отсчёт жизни. Без ответов на эти вопросы жизнь пуста.

Если ты истинно желаешь получить ответы на подобные вопросы, тогда найдется для тебя мастер, психолог, астролог, книга нужная. Мир благосклонен и поможет. На том пути благополучие, счастье, радость, любовь, здоровье, творчество, реализация. Изменять Мир, не меняя себя, пустая трата времени и средств.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расскажите о нас своим друзьям!
Коржавин
Сергей
Коржавина
Марина
Романова
Марина
Панфилова
Лариса
Безбородова
Надежда
Мордовина
Мария
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК