Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Послание тувинской шаманки

Послание тувинской шаманки

Автор: Сергей Коржавин

 

Послание тувинской шаманки

 

Мир во много раз более удивительный, чем мы его представляем. С одной стороны мир материален – есть материя и мера, которой можно её измерить, с другой стороны есть непроявленный мир, его невозможно измерить приборами, но мы его чувствуем, контактируем с ним, и чем более человек развивает эту способность, тем больше у него  возможность получать помощь и подсказки из него.

К таким людям относятся шаманы. Способность общаться с непроявленным миром выделяла их на фоне других людей сообщества. Шаманы на всех континентах, не контактируя дуг с другом, пришли к одним и тем же методам взаимодействия с природой не только проявленного, но и непроявленного мира. 

В XIX–ХХ веках технократического периода развития человечества догматический подход со стороны религиозных служителей привели к подавлению этой части культурного наследия человечества, но, к счастью, не уничтожили. Вдали от мегаполисов эти знания скрыто передавались из поколения, в поколение и дошли до нас.

В январе 2012 года мы встретились с тувинской шаманкой Татьяной Шаннаевной Ондар и задали ей несколько вопросов.

– Когда впервые вы обнаружили у себя необычные способности?

– Однажды зимой, когда я училась в 5-м классе, так же, как и все дети в нашем классе, бегала в школе. Мы бегали друг за другом по партам, и тут неожиданно я увидела дух школы. Он был очень большим и высоким, и кроме меня его никто не видел. Он ничего не говорил и только погрозил мне строго пальцем, после этого я потеряла сознание и упала с парты на пол.

В моем роду по линии отца шаманами были в основном мужчины, только две женщины были шаманками. По линии матери шаманкой была моя прабабушка.
До 1996 года мы выполняли шаманские ритуалы в тайне. Сейчас в Тувинском районе я знаю три шаманских сообщества. Членом одного из них я являюсь в настоящее время.

– Что может дать человеку шаманская практика?
– У меня был интересный случай. Ко мне обратился один фермер. У него постоянно погибал молодой скот, ветеринары ничего не могли сделать. Стоило ему купить молодого теленка, как он через некоторое время заболевал и погибал от болезни или какого-то несчастного случая. Я провела обряд на растущую луну для увеличения стада и на здоровье скота. Сейчас у этого фермера стадо около 300 голов. Его бизнес процветает.

– Что нас ожидает в 2012 году?
– Конца света, как его предписывали некоторые источники, не будет. Конечно, будут происходить природные и техногенные катаклизмы. Их количество увеличится, увеличится их амплитуда, и нам всем необходимо молиться, чтобы духи уменьшили силу разрушений, которые эти катаклизмы могут принести. Советую находиться дальше от воды (морей, океанов), от них исходит наибольшая опасность.

Какие советы вы можете дать читателям газеты «Тайна Жизни», которые они сами могли бы выполнять?

Советы шаманки

Для тех, кто желает увеличить поток денег в своей жизни, нужно на растущую луну сшить небольшой мешочек, желательно из ткани зеленого цвета. Его надо наполнить монетами, кристаллами (горный хрусталь, турмалин, агат, наиболее подходит для привлечения денег аметист, причём вершина кристалла должна быть ориентирована в верх мешка, где будет перевязываться лентой), крупами (например: рисом, гречей, то есть, что олицетворяет богатство) и перевязать его розовой лентой.

Каждый месяц, на растущую луну (с 3-го дня растущей луны) проводить следующий обряд, став лицом в направлении луны, проговорить вслух три раза: «Как луна растет, так денежки растут.

Поток денег изливается на меня из преизбыточного денежного источника, я открыта и с благодарностью принимаю энергию изобилия и даю ей возможность быстро проявляться в моей жизни. Я богатею каждый день.
У меня достаточно способностей, ума и таланта, чтобы достичь успеха.
Я постоянно обучаюсь, совершенствуюсь, жизнь – мой самый лучший учитель, каждый день меня ожидает успех.
Нужные люди и обстоятельства появляются в моей жизни именно тогда, когда это необходимо.
Деньги приходят ко мне именно тогда, именно в том количестве, которое мне необходимо».

Обряд проводится один раз в месяц на растущую луну.

4 шага настойчивости для достижения успеха:
1 шаг – ясная цель, обоснованное огромное желание воплотить ее в жизнь.
2 шаг – конкретный, определенный план действий.
3 шаг – склад ума не подвластен негативному воздействию со стороны других людей (родственников, друзей).
4 шаг – дружба с несколькими людьми, которые будут поощрять к достижению заветной цели.

Заговор

«Дорогая (для мужчин – дорогой) свое имя, с этого дня я каждый день становлюсь тебе лучшим другом (если говорит мужчина, тогда нужно говорить подругой) и обязуюсь сделать все для того, чтобы тебе было хорошо, всегда. Я люблю тебя (свое имя).
Я принимаю себя полностью, с каждым днем я нахожу в себе положительные качества и становлюсь примером для других.
Я выражаю восхищение творческим силам Вселенной и с гордостью принимаю свое высокое положение возлюбленной дочери (сына), наследника Божественного Творца.

Свет моего сердца, сияющий и излучающий любовь, увеличивает силу Божественной любви и превращает окружающий мир в поток бесконечного света».

 

Интервью взяли: Сергей Коржавин, Марина Чистякова

Специально для газеты "ТАЙНА ЖИЗНИ" от № 02 (104) февраля 2012 года

Источник http://www.mediakrug.ru/upload/image/tajna/pdf/TJ_02.pdf


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расскажите о нас своим друзьям!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК