Альфа студия

Центр обучения и развития

Всегда на связи

+7 (343) 346-94-95

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Подписаться на новости

Мы в соцсетях

 
Печать

Сертификационная программа "Базовые законы метафизики, чакрово-мередианной системы ..."

Цена: 21 000 руб
Сертификационная программа "Базовые законы метафизики, чакрово-мередианной системы ..."Сертификационная программа "Базовые законы метафизики, чакрово-мередианной системы ..."Сертификационная программа "Базовые законы метафизики, чакрово-мередианной системы ..."Сертификационная программа "Базовые законы метафизики, чакрово-мередианной системы ..."Сертификационная программа "Базовые законы метафизики, чакрово-мередианной системы ..."Сертификационная программа "Базовые законы метафизики, чакрово-мередианной системы ..."

Мастер: Коржавин Сергей Алексеевич
Время: 18:30 - 21:30
Дата: по записи
Город: Екатеринбург
Адрес: ул. Хохрякова, 74, оф. 903

Даты занятий: по записи.

Всего 14 занятий один раз в неделю с 18:30 до 21:30.

Стоимость курса: 21 000 руб. (1500 рублей за 1 занятие).

Возможна оплата по частям по 7000 руб.

По окончании обучения выдаётся сертификат, предоставляющий возможность работать в данном методе! 

 

Сертификационная программа

Базовые законы метафизики, чакрово-меридианной системы, цифрового программирования, системы Таро, техники саморегуляции и биокоррекции

 

Эксклюзивная обучающая программа!

Программа обучения:

  • Законы Вселенной;
  • Закон 6 первоэлементов;
  • Закон Джан-фу (полный пустой);
  • Закон 6 энергий;
  • Закон созидания-противосозидания, подчинения-противоподчинения, возбуждения-торможения-гармонизация;
  • Меридианы Ян, Инь, Чудесные (Объединённые меридианы) их анатомическое расположение на теле;
  • Метафизика болезни;
  • Методики воздействия на точки для создания коррекции в работе организма (Инь и Ян воздействие, запись коррекции на подсознание);
  • Метафизика эфирных масел и их применение;
  • Метафизические энергии 6 КИ. Закон Джан-фу;
  • Меридианно-чакровая системе человека. 12 чудесных меридианов: 6 Ян меридианов, 6 Инь меридианов, 7 энергетических центров (чакр);
  • Звезда мага. 7 эмоций — эмоциональный план человека. Взаимосвязь эмоций, органов и чакр;
  • Закон развития души. 8 аспектов сознания;
  • Цифровая коррекция, составление пантаклей, цифровых рядов (каббала);
  • Метафизический гороскоп;
  • Карты Таро. Метафизическое значение старших арканов;
  • Кристаллы и создание фантома, изготовление чёток.

 

Метафизика — это практическое учение о вселенной, человеке и его здоровье, предназначенное для людей, профессионально занимающихся здоровьем, целителям, массажистам, врачам, людям занимающимся энергетическими практиками и всем тем, кому надоело бегать по больницам, кто решил взять ответственность за своё здоровье на себя и стать здоровым. Знание — это сила и метафизика, как естественный закон Вселенной, поможет всем, как некогда помогла мне, выйти из круговорота болезней и стать здоровым. Эти знания, переданные нам от высших учителей находят подтверждение в медицине, психологии, астрологии, биологии, и описывают жизнь вселенной и человека как частицы её. 

 

Вселенная живёт по законам космоса, а человек является частью вселенной и его жизнь протекает, подчиняясь этим же законам. Метафизика вселенной и человека — это законы космоса, по которым человек живёт, развивается, получает опыт Души и тела. Энергия в теле человека протекает по 12-ти Чудесным, 6-ти Инь и 6-ти Ян меридианам подчиняясь метафизическим законам. Карты Таро и знаки зодиака (гороскоп), также имеют метафизическую основу. Эфирные масла несут в себе эти энергии и таким образом влияют на физическое, психическое, энергетическое духовное состояние человека. 

 

Большой популярностью, в настоящий момент, пользуются восточные практики, основанные на энергетических центрах и каналах, потоках жизненной энергии (Рейки, система у-син, су-джок, аюрведа, цигун и тд). Воздействие на биологически активные точки известно уже 4000лет. Их практиковали монахи в монастырях, целители, воины и придворные императорские врачи. Существует несколько легенд о долгожителях Китая и Японии, которые используя прижигание полынными сигарами, в определённое время, точек цзу-сань-ли, дожили до 250лет. (доказать трудно, но практикующие прижигание люди, здоровы, энергичны, успешны — это факт). Западной медицине пришлось принять такой экзотический вид целительства, приняв за основу китайские энергетические меридианы с их сложной топографией и эмпирическим подходом к выбору методов воздействия. Обучение этой практике долгое и основано на зазубривание, что сильно ограничивает распространение этой техники Мета-коррекции, да и сама система обозначений с не понятно русскому человеку. 

 

Весь мир Яви и Прави живёт по законам. Есть ли стройная теория расположения точек на теле, которые легко найти "географически", пропорционально, и чтобы воздействие на них подчинялось законам, удобным для понимания, диагностики и подбора методик коррекции или лечения? Да, есть, и эти законы легки для понимания изучения, не требуют зубрёжки. Эта система или закон — метафизика. По ним развивается человек (он часть этой вселенной), болезни проходят стадии развития по этим же законам. Ароматерапия, карты Таро, гороскоп (астрология), эмоции всё подчиняется метафизике, даже жизненная энергия Ки (Ци) протекая по центрам (чакрам) и меридианам в соответствии с этими метафизическими законами, окрашиваясь цветом и качеством.

 

Уникальная система применения прогревания полынными сигарами, в моём арсенале оздоровительных практик, одно из самых востребованных, эффективных и многократно помогавшем мне, моим детям (они обожают эту процедуру), моим родным и многим людям. В арсенал практик, кроме полынных сигар и управления энергией, есть и цифровое программирование — использование пантаклей и цифровых рядов для корректировки работы органа, системы и организма в целом. Эти практики помогли людям избавиться от болезней, поднять иммунитет, родить детей и улучшить качество жизни. В Тай йога массаже позволяет мне чувствовать энергию тела и точно воздействовать на зоны тела для максимальной эффективности. 

Важная часть метафизики вошла и в психологическую практику. Она позволяет по структуре тела, эмоциональным взаимосвязям точно вести психологическое консультирование. Метафизика вселенной, как и астрология, объединяет разные науки и практики в единую систему учения о вселенной и человеке.

 

Сергей Коржавин: "Эксклюзив метафизического учения о человеке и вселенной не только в лёгкости обучения, законах, построенных на логике и пропорциях, но и в тех возможностях, которые открывает это учение практикующим. Мне, как мастеру РейКи, позволило развить свои экстрасенсорные способности, понимание и чувственное восприятие энергетики человека, эфирных масел, растений, диагностировать человека, управлять энергетическими потоками, работать с кристаллами и создавать энергетические фантомы, амулеты, чётки. Метафизика открыла для меня новые возможности карт Таро, как диагностический инструмент и система подсказок жизненных событий. Астрологическая часть метафизики дала новые понимания энергетики звёздного события, как на момент рождения (и зачатия в том числе), так и на энергетику времени суток, месяца, года и т.д."

 

По окончании обучения выдаётся сертификат, предоставляющий возможность работать в данном методе! 

 

Отзывы:

Снежанна: Благодарю Сергея Алексеевича за семинар по методу практической мета-коррекции человека. За пару дней семинара был дан Большой объём полезной и ценной информации, а самое главное рабочей и эксклюзивной в данном напрпвлении. До прохождения семинара проманиторила весь интернет, много всего по восточным практикам, но ничего подобного, что получила на семинаре — не нашла…За что отдельное спасибо!!!


Комментарии   

 
Надежда
0 #1 Надежда 30.03.2016 11:11
Запишите меня пожалуйста на
Базовые законы метафизики
8 мая 2016 года с 11:00 до 20:00

15 мая 2016 года с 11:00 до 20:00
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Расскажите о нас своим друзьям!
Коржавин
Сергей
Коржавина
Марина
Романова
Марина
Панфилова
Лариса
Безбородова
Надежда
Мордовина
Мария
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК